登录TOPS×

*


*

验证码加载中……

请先拖动验证码到相应位置


2018年10月17日 • 星期三 • 第42周  
——  孙  剑  教  授  课  题  组  ——

喜报:课题组成员马子安荣获同济大学研究生学术最高荣誉“学术先锋”称号

撰稿 李逸昕   2017年12月10日 15:02:02  阅读(1491)

2017年12月8日,同济大学第十一届“学术先锋”评选活动如期在四平路校区综合楼十楼报告厅举行。经过层层选拔,TOPS课题组成员马子安在数百名参选者中脱颖而出,成为进入决赛环节的十五名候选者之一;在决赛的激烈答辩展示和评审中,马子安不负众望,荣获同济大学研究生学术最高荣誉“学术先锋”荣誉称号。

“学术求知天下同,济世兴邦争先锋”,此次评选活动由同济大学党委研究工作部、共青团同济大学委员会共同主办,由同济大学研究生会承办。活动旨在展示全校研究生的科研能力和科研成果,发扬研究生刻苦钻研、锐意进取的学术精神,推进良好学风和教风建设,引导研究生遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,同时激发全校研究生科研积极性,为学校的科研事业添砖加瓦。

此次比赛分为“选手展示”、“评委点评”、“现场观众投票”和“公布比赛结果”四个环节。在答辩环节,马子安以沉稳冷静又不失幽默的风格赢得了评委老师的一致认可和观众的热烈掌声;在评委点评环节,马子安的学术严谨性和专业性在回答评委老师的问题时得到了充分展现;在现场观众投票环节,马子安更以第三名的总票数位居前列。经过3小时的激烈角逐和评委的专业审核后,成员马子安以绝对优势荣获同济大学第十一届“学术先锋”称号。

此外,为支持马子安同学,TOPS课题组全体成员跨越大半个上海前往四平路校区,在现场为其加油助威,表现了课题组内部团结进取的精神风貌。

相信在孙剑教授倪颖副教授的带领下,TOPS课题组在以后一定会取得更加丰硕的科研成果!

最近更新:2018年3月10日 19:05:44

电话:021-69583650  管理员邮箱:2015qgy@tongji.edu.cn  
地址:上海市曹安公路4800号同济大学交通运输工程学院A440  邮编:201804

Creative Commons License TOPS课题组 访问量:102465