登录TOPS×

*


*

验证码加载中……

请先拖动验证码到相应位置


2018年10月17日 • 星期三 • 第42周  
——  孙  剑  教  授  课  题  组  ——

2016年课题组年终组会

撰稿 齐骁   2017年1月23日 23:28:23  阅读(1544)

同济大学交通运输工程学院TOPS课题组2016年年终总结组会于2017年1月17日在学院楼436室举行,参会人员有孙剑教授、倪颖副教授、北京理工大学陈雪梅教授及随行人员以及TOPS课题组全体学生。

首先,孙老师回顾了2016年TOPS课题组所取得的成就,并对大家的努力给予了肯定。在2016年中,TOPS课题组成员们共投稿了10篇SCI论文,6篇EI论文及相关其他论文,并且还有一部分论文正在投稿中或正接受编者审查。孙老师表示,取得这一成绩与大家的努力是分不开的,还希望大家能够继续保持。其次,孙老师回顾了2016年课题组工作的五大亮点:与互联网企业合作,在智能网联车领域进行研究;探索新一代同济交通网络仿真系统TESS NG原型;对共享空间交通流的轨迹仿真模型进行研究;整合前期研究成果,申报上海市技术发明奖一项;总结6项快速路相关课题研究成果,形成《城市快速路交通流理论与运行管理》初稿。最后孙老师提出了“做有品位的研究”的全年工作感想,并对2017年的全年工作作出了规划。

接下来,课题组每个成员都总结了一下自己的全年工作,并且提出了一些有关课题组发展的建议和意见。然后,陈雪梅教授对TOPS课题组的发展大为赞赏,并且向同学们介绍了自己在做学问做研究时的一些经验。

最后,倪颖老师对2016年年终组会做了最后的总结,希望大家能够继往开来,锐意进取。

电话:021-69583650  管理员邮箱:2015qgy@tongji.edu.cn  
地址:上海市曹安公路4800号同济大学交通运输工程学院A440  邮编:201804

Creative Commons License TOPS课题组 访问量:102465