登录TOPS×

*


*

验证码加载中……

请先拖动验证码到相应位置


2019年11月14日 • 星期四 • 第46周  
——  孙  剑  教  授  课  题  组  ——

西南财经大学肖峰教授受邀来访课题组进行学术交流

撰稿 吴纪龑   2019年7月12日 16:19:23  阅读(553)

2019年7月3日下午,同济大学交通运输工程学院孙剑教授课题组有幸邀请到了来自西南财经大学的肖峰教授进行讲座交流。肖峰教授做了题为“PROMOTING SOCIAL EQUITY WITH CYCLIC TRADABLE CREDITS”的精彩报告。

肖峰教授讲座时刻

肖峰教授对可交易电子路票(CTCS)做了深入研究,提出了可循环的可交易电子路票系统,并对问题的建模与求解部分展开了详细的汇报。许项东教授、田野副研究员以及在场很多学生均对肖峰教授的演讲深感兴趣,并与肖教授进行了深入的讨论交流,肖教授对问题给出了详细、专业的解答,使在座师生受益匪浅。

最后,TOPS全体成员对肖峰教授的精彩汇报表示十分感谢,希望以后能有更多的机会向肖教授交流学习。

最近更新:2019年7月13日 07:24:26

电话:021-69583650  管理员邮箱:2015qgy@tongji.edu.cn  
地址:上海市曹安公路4800号同济大学交通运输工程学院A440  邮编:201804

Creative Commons License TOPS课题组 页面浏览237,989次/访客36,256人次